“Команда подготовилась хорошо”

Президент ФК “Аврора” Эдуард Баткин поделился планами команды на грядущий сезон.

– К сезону команда подготовилась хорошо. Очень надеюсь, что травмы не подведут, как это было в прошлом сезоне. Хотя уже одна случилась – серьезную травму получила Анна Жигулина.  

В межсезонье завершила карьеру один из лидеров и опытнейших игроков “Авроры” и сборной России – Мария Филисова. Но она не уходит из мини-футбола окончательно: Мария продолжит работать в структуре клуба в качестве тренера в детско-юношеской спортивной школе. Будем надеяться, что она проявит себя так же ярко на этом поприще, как и на паркете.

Перед коллективом стоит задача – везде быть первыми, особенно в Европейском турнире чемпионов. В прошлом сезоне даже с нашими «болячками» мы показали очень приличную игру, но в Европейском турнире чемпионов нас «сплавили» судьи. Надеемся подойти к этому соревнованию без травм. 

К сожалению, в межсезонье почти не было спаррингов, а играть с юношами и мужчинами – это совсем другой мини-футбол. Перед началом сезона радует появление еще одной команды в западной конференции – «Норманочки». 

Поздравляю всех с началом нового сезона, и чтобы все девчонки прошли его без травм.

Пресс-служба ФК “Аврора”