Соловьев: “Не хватает целостности”

Старший тренер ФК “Аврора” Андрей Соловьев – о результатах второго тура для своей команды.

– Не удалось, в первую очередь, взять то количество очков, которое мы планировали. Мы должны сейчас принять этот результат, который у нас есть. Наверное, каждый игрок «Авроры» и тренерский штаб не доволен результатами. Но я могу сказать, что у меня нет особых претензий по самоотдаче и качеству игры. Пока не хватает нам целостности, но у нас есть определенный резерв в людях, которых мы можем добавить и качество в этом прибавит. Отсюда пойдет результат. 

– В этом сезоне состав “Авроры” пополнила экс-капитан «Лагуны-УОР» Ксения Олькова, которая выступала за пензенский клуб на протяжении пяти сезонов. Как она влилась в ваш коллектив, и насколько она полезна для команды?
– Давайте ее не судить строго, потому что ситуация с ней, скажем так, непростая. У нас совсем другие понимания, или, как еще говорят, философия футбола. Поэтому ей нужно время на адаптацию – три-четыре месяца. Она идет потихонечку, двигается к тому футболу, который от нее хотят.  Моментами она выпадает, конечно, но мы видим, как она работает, как она относится к делу. Поэтому я не сомневаюсь, что после Нового года у нас будет такая боевая единица, которая нам очень сильно поможет. Просто нужно время потерпеть. Мы разговариваем на эту тему с ней, она все понимает. Девчонка очень ответственная. Я очень рад, что она оказалась в нашем коллективе.
 

Пресс-служба МФК “Лагуна-УОР”