Семенова: “У нас задача только одна – стать чемпионами”

Капитан “Авроры” Маргарита Семенова поделилась своими ожиданиями от первого финального матча против “Норманочки” в Чемпионате России по мини-футболу среди женских команд.
В каком состоянии футболистки “Авроры” подходят к финальным матчам? Хватило ли двух игр с МосПолитехом чтобы вернуть игровой тонус?
– Я конечно бы не сказала, что “Авроре” сейчас не хватает игрового тонуса. Мы провели два неплохих матча с МосПолитехом, где уже смогли наладить игровые связи, которые мы нарабатывали на протяжении всего регулярного чемпионата. Понятное дело, что по известным всем причинам у нас не было возможности тренироваться, даже где-то мы выбились из игрового ритма. Но сейчас команда полностью готова к финальной серии и постарается показать футбол, который позволит добиться желаемого – стать чемпионами России.– Является ли “Аврора” фаворитом этой финальной серии?
– У нас задача только одна – стать чемпионами, так что да, можно сказать и так. Мы должны показать своей игрой на площадке, что являемся фаворитами. Настрой на предстоящие встречи боевой, ждем с нетерпением завтрашней игры.

– Первые две встречи финальной серии пройдут на площадке “Норманочки”…
– Да, к сожалению у нас не будет возможности играть у себя дома. Все-таки при поддержке родных трибун всегда проще выходить на площадку. Но мы готовы играть в любых условиях. Будем выходить и показывать свою лучшую игру.

– Каким аспектам игры тренерский штаб “Авроры” уделяет особое внимание перед финалом?
– Мы разбирали некоторые моменты на тренировках и теоретических занятиях, но все, в принципе, проходит в штатном режиме. Наша главная задача на предстоящие матчи – показать на поле качественный футбол и отталкиваться от свой игры.

Виктор Рынза,
пресс-служба АМФР