Семенова: “Остается только работать и совершенствовать свою игру”

Капитан ФК “Аврора” Маргарита Семенова поделилась своими ожиданиями от матчей против “Спартака” в 7-м туре Чемпионата России по мини-футболу среди женских команд.
– Прошлый тур “Аврора” полностью провалила – мы никогда еще до этого момента не проигрывали “ОрелГУ-КПРФ”, а тут сразу два поражения. Да, мы играли с коллективом из Орла вничью, но такого у нас точно не было. Они смогли реализовать свои моменты, а мы нет. Возможно, у нас пропала концентрация. Но тут ничего не поделаешь, остается только работать и совершенствовать свою игру.– В предстоящем туре вы у себя дома будете принимать подмосковный “Спартак”. Подопечные Владимира Анисимова сейчас выступают очень даже неплохо…
– Да, сейчас “Спартак” показывает хорошие результаты, в том числе я это связываю и с переходом ряда игроков в летнее трансферное окно. Мы же продолжаем готовиться – хотелось бы не только реабилитироваться за шестой тур, но и взять шесть очков в родных стенах.– Имеет ли значение для «Авроры» с какого места выходить в плей-офф?
– Могу сказать, что перед нами всегда стоит задача занимать первые места. Понятное дело, что и вторая строчка позволит попасть в плей-офф. Но мы стараемся и делаем все возможное, чтобы прийти к нашей главной задаче – золотым медалям Чемпионата России.

– Состав “Авроры” в этом сезоне серьезно омолодился. Прошёл ли у юных футболисток период адаптации?
– Девчонкам нужно еще набираться опыта. Тут даже с точки зрения психологии – одну игру они могут провести на “отлично”, а другую полностью провалить. Благодаря регулярной практике и матчам против серьезных соперников девчонки, я надеюсь, будут становиться все лучше и лучше. Мы в них верим и надеемся, что они полностью адаптируются к чемпионату как можно быстрее.

Виктор Рынза,
пресс-служба АМФР