МосПолитех и “Аврора” – в шаге от полуфинала Чемпионата России

26 февраля завершились первые четвертьфинальные поединки плей-офф Чемпионата России по мини-футболу среди женских команд.
Гриппферон6.png
26 февраля

Первые четвертьфинальные поединки

“Аврора” (Санкт-Петербург) – “СПК” (Пермский край) – 4:3 (4:0)
Голы: Юхаева (‘3, ‘8), Тигина (’20), Лебедева (’20) – Дрозд (’28), Фролова (’33), Иванова (’35)
“Аврора”, как и подобает команде-хозяйке начала встречу очень уверенно. По истечению первых десяти минут петербурженкам удалось дважды поразить ворота “СПК” благодаря Лиане Юхаевой, которая проводила свой первый матч после возвращения в стан “Авроры”. А довести счет до разгромного смогли Ольга Тигина и Виктория Лебедева – 4:0. Однако пермячки просто так сдаваться не собирались. Отквитать один мяч смогла Полина Дрозд, затем свой первый гол в составе “СПК” забила Алина Фролова, а вновь вернуть интригу в четвертьфинальном противостоянии позволил точный удар Светланы Ивановой.МосПолитех (Москва) – “ВИЗ-Синара” (Екатеринбург) – 7:0 (6:0)
Голы: Дерипаско (‘5, ‘7, ’19), Воробей (’11), Родькина (’19), Данилова (’20), Хавич (’27) – нет
Во второй же четвертьфинальной паре МосПолитех просто не дал шансов екатеринбургской команде. Еще в первой половине встречи москвички смогли оторваться сразу на шесть мячей – героем, конечно же, стала многолетний лидер МосПолитеха Татьяна Дерипаско, которая оформила хет-трик. Также по голу смогли записать на свой счет Олеся Воробей, Ирина Родькина и Дина Данилова. Во второй половине матча хозяева несколько поумерили свой пыл и играли уже больше от соперника, но даже в такой манере подопечным Александра Плешакова ужалось оформить еще один мяч, автором которого стала Кристина Хавич.

Расписание ответных четвертьфиральных матчей
Вторые матчи 1/4 финала Чемпионата России запланировны на 5 марта. Принимающей стороной будут команды восточной конференции.

5 марта

“ВИЗ-Синара” (Екатеринбург) – МосПолитех (Москва)

“СПК” (Пермский край) – “Аврора” (Санкт-Петербург)

(!) Если в играх 1/4 и 1/2 финалов  команды имеют по одной победе или оба матча заканчиваются в ничью, то победитель определяется:

– по разнице забитых и пропущенных мячей;

– по наибольшему числу мячей, забитых на чужом поле.

При равенстве всех показателей у команд, назначается дополнительное время – два тайма по 5 минут каждый. Если и в дополнительное время не выявляется победитель, назначается серия 6-ти метровых ударов.

Полуфинальные матчи

Прямые путевки в полуфинал получили команды, занявшие первое и второе место в западной конференции по итогам регулярного чемпионата – “Лагуна-УОР” и “Норманочка”. Полуфинальные поединки состоятся 12 и 19 марта.

WhatsApp_Image_2021_02_20_at_16.24.05 (1).jpeg

12 марта

Победитель пары (“Аврора” – “СПК”) – “Лагуна-УОР”

Победитель пары (МосПолитех – “ВИЗ-Синара”) – “Норманочка”

19 марта

“Лагуна-УОР” – Победитель пары (“Аврора” – “СПК”)

“Норманочка” –  Победитель пары (МосПолитех – “ВИЗ-Синара”)

Матчи за третье место (до двух побед)
Первый матч – 2 апреля
Второй матч – 9 апреля
Третий матч (в случае необходимости) – 16 апреля

Финальная серия (до двух побед):
Первый матч – 2 апреля
Второй матч – 9 апреля
Третий матч (в случае необходимости) – 16 апреля