Тигина: “Нам нужно проходить в следующую стадию”

Игрок ФК “Аврора” Ольга Тигина – о предстоящем матче против  “СПК” в 1/4 финала плей-офф Чемпионата России по мини-футболу среди женских команд.
Гриппферон6.png
– Мы очень серьезно настраивались на Пермь – также, как и на все команды нашей конференции. Как раз в первом тайме в Санкт-Петербурге мы показали серьезность своих намерений, но и вторая половина встречи в очередной раз всем напомнила, что футбол – это очень непредсказуемая игра. Футболистки “СПК” смогли воспользоваться нашими ошибками, а мы, к сожалению, не смогли реализовать свои моменты. Лидеры “Авроры” проводили очень много времени на поле и просто не успевали полностью восстановиться. С этим и связано большое количество неправильных решений и технический брак. А это – непозволительная роскошь для нашей команды, которая решает серьезные задачи при любых условиях.

В последнее время мы стали слишком часто “отпускать” вторые таймы и прямо сейчас работаем над решением этой проблемы. Тренерский штаб сделал акцент на защитных действиях. В матчах плей-офф нужно всегда думать о разнице голов, и мы постараемся уменьшить количество опасных моментов у своих ворот. Также к нам вернулась Лиана Юхаева, которая умеет завершать атаки, а нам определенно не хватало такого игрока. Думаю, два забитых мяча, в первом матче после трансфера, сами говорят об этом.

Нам нужно проходить в следующую стадию и это не обсуждается. Несмотря на такого грозного соперника, мы будем биться и покажем на что способны! Приглашаю всех посмотреть трансляцию, будет жарко!

Пресс-служба ФК “Аврора”