КОНДРАТЬЕВ/ТИГИНА: ” ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В ТАБЛИЦЕ ПРИДАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СТИМУЛ”

Старший тренер ФК “Аврора” Александр Кондратьев и игрок команды Ольга Тигина на послематчевой пресс-конференции рассказали о причинах, по которым их команда не смогла переиграть “Норманочку” во втором матче 4-го тура женского Чемпионата России (0:2). 

Александр Кондратьев, старший тренер ФК “Аврора” (Санкт-Петербург):
– Каждая команда сделала свои выводы после вчерашнего матча – мы знали, как будет действовать соперник, поэтому игра в первой половине встречи была очень вязкая. К сожалению, нам не удалось перестроиться, “Норманочка” была готова к такому развитию событий и воспользовалась нашими ошибками. За 9 минут до конца встречи мы выпустили пятого полевого игрока и старались реализовать свои моменты – с нашей стороны был достаточно хороший контроль мяча, поэтому, мы приняли решение рисковать. Хотелось скорее забить гол первыми – мы прекрасное понимали, что игра идет до первого мяча, но его, к сожалению, пропустила именно наша команда.

 На сегодняшний момент у нас еще нет в активе побед в этом сезоне Чемпионата России, но это совершенно не давит на команду – мы сыграли всего два тура, поэтому положение дел в таблице придаст нам только дополнительный стимул.

 Ольга Тигина, игрок ФК “Аврора” (Санкт-Петербург):
– Во вчерашнем матче я допустила больше ошибок, чем в сегодняшней встрече, но все равно не могу сказать, что довольна итоговым результатом – нам хотелось побеждать. К сожалению, сегодня получилось все не так, как задумывали, но это повод поработать над ошибками. Каждая игра для меня важна, поэтому приезд в родной город не так принципиален – независимо от места, победы всегда дают три очка. Это то, на чем я делаю акцент.


Пресс-служба МФК “Норманочка”