ИТОГИ 2021 ГОДА


Год начался с приятных новостей, ФК “Аврора” 🛳 и Анастасия Иванова 🧤 представили Россию на премии FUTSALPLANET.COM и вошли в ТОП-10 в номинациях: лучший женский клуб мира и лучший вратарь мира. Кроме того, ФК “Аврора” вышел в Финал 4-х Кубка России сезона 20/21, а Линда Суханова была выбрана лучшим игроком января.
В феврале месяце Кухарева Софья подписала свой первый профессиональный контракт 📑.
⚽ Гол Елизаветы Никитиной в ворота «Лагуны-УОР» 🐬 вошёл в тройку лучших голов 9-го тура Чемпионата России и занял ⃣ место. Команда вышла в плей-офф Чемпионата России. В зимнее трансфертное окно команду пополнила – Лиана Юхаева, которая впоследствии была выбрана лучшим игроком февраля.
Март ознаменовался выходом команды в 1/2 финала плей-офф, а затем в финал Чемпионата России сезона 20/21 гг. Лучшим игроком по итогу марта стала – Елизавета Никитина.
В апреле мы стали серебреными призерами Чемпионата России сезона 20/21 гг., наш финальный матч посетил тренерский штаб мужского ФК «Зенит» и лучшим игроком апреля стала – Лиана Юхаева.
Май был нашим последним рабочим месяцем перед отпуском. Наша команда приняла участие в Финале 4-х Кубка России, где мы стали финалистами. Позже на 🌐YouTube канале вышел влог с Кубка России.
⚽ Гол Анны Жигулиной вошёл в ТОП- 10 лучших в Чемпионате России сезона 20/21 гг.
Июль начался с пополнения в наших рядах: к нам присоединилась Наталья Закардонец, также подписали свои первые профессиональные контракты — Гаспарян Татьяна, Пирогова Анна, Синцова Софья, Жигулина Анна, Митрофанова Екатерина. В этот же месяц команду покинули Юхаева Лиана, Маргарита Семенова и старший тренер Соловьев Андрей Владимирович.
В августе команда представила новые цвета формы 👚, а вместе с ними и нового старшего тренера — Кондратьева Александра Владимировича. Елизавета Никитина была признана лучшим игроком 🔝 Чемпионата России сезона 20/21 гг. И в конце месяца команда отправились на тренировочные сборы в Евпаторию.
В начале сентября был представлен обновлённый состав, также вышел еще один влог 🌐 с летних сборов команды. Прошел Предварительный Этап Кубка России сезона 21/22 гг. , где мы заняли ⃣ место в группе и вышла в 1/2 финала Кубка России. В расположение сборной России 🇷🇺были отправлены Суханова Линда, Лебедева Виктория и Елизавета Никитина, которые приняли участие в товарищеских матчах против сборной Италии🇮🇹.
Лучшим игроком сентября по итогам стала – Елизавета Никитина.
Октябрь стартовал с начала Чемпионата России по мини- футболу сезона 21/22 гг. ФК «Аврора» сыграл два матча и оба в ничью с командой «МосПолитех”🔘.
Суханова Линда, Виктория Лебедева и Елизавета Никитина были вызваны в национальную женскую сборную России по мини- футболу 🇷🇺 и приняли участие в отборочном раунде Чемпионата Европы 2022 , где заняли первое место в группе и вышли в Финал 4-х Чемпионата Европы 2022 гг. Синцова Софья была выбрана лучшим игроком октября
В ноябре объявили лок-даун и команде пришлось отменить проведение 3-го тура Чемпионата России и перенести. Мы сыграли 4-ый тур Чемпионата России против команды «Норманочка” 🦌, матчи завершились один в ничью, другой проигрышем. Состоялся первый матч 1/2 финала кубка России против команды «МосПолитех»🔘, завершился он победой. Позже прошёл первый домашний матч в сезоне против команды «Лагуна-УОР»🐬, матчи завершились в ничью и проигрышем. Лучшим игроком вновь стала – Синцова Софья.
В последний месяц года команда провела 7-ой тур чемпионата России против “МосПолитеха”🔘, матчи завершились проигрышем и ничей. Гол Анны Жигулиной занял третье место в номинации лучший гол 7 тура Чемпионата России сезона 21/22 гг. Даша Михайлова была вызвана в U-19 женской сборной России 🇷🇺, где приняла участие в товарищеских матчах против сборной Португалии 🇵🇹 и отметилась дублем в первом матче. Анастасия Иванова после долгой реабилитации вернулась на паркет и заняла место в воротах 🥅.
Мы провели перенесённый 3-ий тур Чемпионата России против команды «ОГУ-КПРФ» 🦅, оба матча завершились победой, и команда закончила год на ⃣ месте в турнирной таблице Чемпионата России сезона 21/22 гг. Синцова Софья третий раз подряд стала лучшим игроком месяца.