ИВАНОВА: “ДЛЯ МЕНЯ КОМАНДА, КАК ВТОРОЙ ДОМ”

Голкипер команды Анастасия Иванова – о предстоящих матчах против “Лагуны-УОР” в рамках последнего 10-го тура женского Чемпионата России. 


– Насколько тяжело далось длительное восстановление и возвращение в команду?
– Не буду врать, что это было легко. Спросите у любого спортсмена, который столкнулся с операцией, тот определенно ответит, что это тяжело. Для меня это было даже мучительно. Очень непросто я переживаю такие моменты, когда хочется, но не “можется”. Но хорошо, что была поддержка, это мне очень помогло. Возвращение, так вообще отлично, я, правда, была очень счастлива. В нашей команде я не могу представить иначе, это уже, как второй дом. 

– Ожидали такого результата от игр с “Норманочкой”, какой ключевой фактор успеха?
–  Я из тех игроков, которые всегда нацелены на победу и до последнего верю в команду. Поэтому я всегда жду этот результат, особенно, когда работаешь на пределе своих сил и отдаёшь себя полностью. Могу с уверенностью сказать, что мы заслужили эти шесть очков. Не могу назвать “рецепт успеха”, но скажу, что только упорство, смелость и вера принесёт результат, нужно только гнуть свою линию.

– С каким настроем Аврора едет на выезд с учётом отсутствие некоторых лидирующих  игроков?
– Настроение боевое , как и всегда в “Авроре”. Естественно – это потеря. Желаю всем поскорее восстановится  и возвратиться к тренировкам и играм. Не люблю пессимистическое настроение, но можно взглянуть на это с другой стороны – это отличный шанс проявить себя, кто меньше получал игровое время.  И получить бесценный опыт, который дальше проявится в мастерстве.

Пресс-служба ФК “Аврора”