“Норманочка” уверенно побеждает “Аврору”

В первом полуфинальном матче плей-офф женского Чемпионата России нижегородская “Норманочка” уверенно обыгрывает питерскую “Аврору” со счетом 3:0. 


ФК “Аврора” (г. Санкт-Петербург) – МФК “Норманочка” (Нижегородская область) 0:3 

Голы: Фернанда (6м, 7′) , Хлебосолова (30′), Садакова (35′) 

Предупреждения: нет 

В другой полуфинальной паре столичный “МосПолитех” на своей площадке переиграл пензенскую “Лагуна-УОР” (3:1) 

_DSC3323.JPG

Первый тайм начался с уверенного контроля мяча от нижегородской команды. “Норманочка” старалась комбинировать, искать бреши в обороне соперников и раз за разом навязывала свою игру. “Аврора” в свою очередь играла вторым номером и пыталась нащупать возможные варианты для контратаки. На седьмой минуте матча нижегородки смогли забить первый гол в этой игре. Игроки “Авроры” нарушили правила в своей штрафной площади и Фернанда уверенно реализовала шестиметровый удар. Хозяйки паркета сразу кинулись отыгрываться, было заметно, что пропущенный гол совсем не входил в их планы. Несколько хороших атак не увенчались успехом и команды ушли на перерыв при счете 1:0 в пользу гостей. 

Второй там начался достаточно спокойно. Команды искали возможность забить следующий мяч в этой игре. “Норманочка” выглядела намного более уверенно, чем хозяйки паркета. Они спокойно держали мяч и готовили свои позиционные атаки. На 30-й минуте встречи Валерия Хлебосолова смогла забить свой мяч в ворота Анастасии Ивановой. После успешного прохода Фернанды голкипер “Авроры” отразила первый удар, но уже не успела подстроиться под добивание Хлебосоловой и счет стал 2:0 в пользу “Норманочки”. За пять минут до конца встречи свой момент реализует Яна Садакова, которая после классной комбинации уверенно заколотила мяч в сетку. Времени оставалось совсем немного и “Аврора” не нашла свой гол в этой встрече. Прозвучал финальный свисток и первый полуфинальный матч закончился победой “Норманочки” со счетом 3:0. 

*** 
Напоминаем, что ответная встреча между этими командами пройдет 9 апреля в нижегородской области. 

Назад к списку новостей