БРОНЗОВАЯ СЕРИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! “АВРОРА” ПОБЕЖДАЕТ “ЛАГУНУ” В ПИТЕРЕ

Во втором матче бронзовой серии “Аврора” смогла обыграть пензенскую “Лагуну” на своей площадке со счетом 3:1. Решающий матч за бронзовые награды пройдет в Пензе 30 апреля.  

ФК “Аврора” (Санкт-Петербург) – МФК “Лагуна-УОР” (Пензенская область) – 3:1

Голы: Семенова (12′), М. Самойлова (16′), Тигина (24′), Иванова (40′) – М. Самойлова (16′)

Предупреждения: Олькова (“Лагуна”) 

photo1650542309 (1).jpeg


Свой домашний матч “Аврора” сразу начала с серьезного давления на ворота “Лагуны”. Стараясь играть первым номером, питерский коллектив смог открыть счет в этом матче стараниями Маргариты Семеновой. Легенда “Авроры” смогла подстроиться под мяч и замкнуть передачу. Ответ “Лагуны” случился через пару минут, когда Мария Самойлова убежала вперед и изящно переиграла Анастасию Иванову. В первом тайме команды не смогли забить больше и разошлись на перерыв при равном счете. 

Во втором тайме скорость игры и не думала падать. Теперь уже каждая из команда хотела как можно быстрей соорудить для себя результативную атаку. Первым это снова удалось хозяевам. Ольга Тигина получила передачу вблизи штрафной площадки и в одно касание пробила четко в нижний угол ворот “Лагуны”. Гости попытались ответить и создали несколько хорошим эпизодов, но точку в этом мачте поставила Анастасия Иванова, которая пробила от своей штрафной площади и попала в пустые ворота пензенской команды. Финальный счет встречи 3:1 и бронзовая серия игр женского Чемпионата России продолжается. Все решится в Пензе! 

photo1650542309 (2).jpeg

Напоминаем вам, что матч финальной серии пройдет уже в эту субботу, 23 апреля. Столичный “МосПолитех” примет у себя дома нижегородскую “Норманочку”. Первый финальный матч между этими командами завершился победой подопечных Александра Черкасова со счетом 3:2. 

 ***
Матчи финальных серий играются до двух побед, при этом первый матч проходит на площадке клуба занявшего более высокое место в I-м этапе, также, при необходимости, третий поединок состоится на паркете команды, занявшей более высокое место в регулярном чемпионате.