Комментарии после матча I этапа Кубка России “Норманочка” – “Аврора”

Александр Кондратьев, старший тренер команды «Аврора» (Санкт-Петербург)
Мы настраивались на тяжелую игру. Перед матчем договорились отдать все силы: что-то получалось, что-то нет. Хорошо, что мы не пропустили и забили первые, играть стало легче – сопернику надо было создавать, нам нужно только ловить их на контратаке. В общем игра нам удалась – большое спасибо девчонкам.
Если вспомнить прошлый год, мы так же нервно выходили и в последней игре все решалось. Наверное, это уже традиция – Кубок нам дается достаточно тяжело. Отчасти это связано и с тем, что турнир начинается очень рано: товарищеских и официальных матчей нет. Команды, у которых есть возможность играть товарищеские, получают преимущество – грубо говоря, для нас это были первые официальные игры.
Новыми игроками я доволен. Молодёжь меня радует: девчонки пока еще не соответствует уровню ведущих игроков, но они вносят большой вклад в общий успех. Будем продолжать так же работать, и через какое-то время они выйдут на тот же класс.


Линда Суханова, капитан команды «Аврора» (Санкт-Петербург)
Опасные моменты от соперников были, но мы тоже создавали. Наши девочки молодцы: пластались, накрывали, старались минимизировать атаки у наших ворот – огромное им спасибо. Немного жаль, что пропустила, но так как могла еще забить, и общий положительный результат – я довольна.