СИНЦОВА: “БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЙ ЛУЧШИЙ ФУТЗАЛ”

Один самых ярких игроков команды “Аврора” Софья Синцова поделилась с пресс-службой АМФР своими эмоциями от выхода своей команды в полуфинальные матчи плей-офф женского Чемпионата России. 

– Соня, поздравляем вам с победой над Красной Камой и выходом в следующий этап. Какие сложности вы испытали в игре с командой из Пермского края? Были ли особенности в подготовке к играм с ними?
– 
Спасибо! Каждый соперник в женском Чемпионате России имеет свои сильные стороны, но особых сложностей в играх мы не испытали. Готовились к ним и разбирали  соперников. Я считаю, что у каждой команды есть свои особенности, но мы тренировались в обычном режиме, продолжали наигрывать то, что умеем делать и старались укреплять слабые стороны. 

Если говорить про игру Кубка России, в котором мы опять встречаемся с Красной Камой,  то здесь будут небольшие изменения, но в основном мы продолжим тренировать то, что начали делать на стадии 1/4 плей-офф. 


– В 1/2  вас уже поджидает нижегородская “Норманочка”, которая вам хорошо знакома. Насколько сейчас вы готовы показывать против них свой лучший футзал и есть ли специальные наработки касаемо этого соперника?
– Мы будем усердно готовиться к матчам, ведь они очень ответственные, и будем стараться показывать свой лучший футзал. 


– Сейчас вы одна из самых  талантливых игроков в отечественном футзале. Может есть какой-то секрет такой качественной игры? 
– Я не считаю себя одной из самых талантливых девушек в футзале. Талантливых людей не существует, есть просто люди которые работают и идут к своей цели. И я одна из тех, кто каждый раз старается идти.  Секрета никакого нет, нужно выкладываться на тренировках, работать и ещё раз работать, идти к поставленной перед собой задаче.