ЛЕБЕДЕВА: “ВСТРЕЧИ С “ЛАГУНОЙ” ВСЕГДА НОСЯТ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР”

Игрок ФК “Аврора” Виктория Лебедева поделилась ожиданиями от  матча против “Лагуны-УОР” в рамках женского Чемпионата России. Матч будет проходить за третье место 16 числа в Пензе. 

– ФК “Аврора” впервые за долгое время будет играть в матчах за третье место, поделись своими мыслями почему именно так сложилось?
– Последние годы ФК “Аврора” уверенно проходила в финал Чемпионата России, но в этом году мы это сделать не сумели. Сейчас идёт некая перестройка команды, в этом году мы были нестабильны, может быть не до конца успели сработаться, но уверена, что мы вернёмся на лидерские позиции и будем бороться за первое место!         

– Как обстановка в команде после такого поражения в полуфинале, как готовится команда  к матчу за третье место? Соперник достался не из простых.
– Безусловно, нас расстроили полуфинальные матчи. Потерпеть два поражения, уйти с нулем забитых голов – это очень обидно! Мы продолжаем работать над собой, над реализацией наших моментов, ведь встречи с “Лагуной-УОР” всегда носят принципиальный характер. Легкой борьбы за бронзу точно не будет.

– Чего ожидаете от матчей? Готовы сделать последний рывок или матч за третье место не имеет тот вес, как финал?
– Необходимо приложить все усилия для последнего рывка, что бы закончить чемпионат на более менее положительной ноте. Обе команды любят и умеют играть в красивый, атакующий мини-футбол, по этому ожидаем упорной борьбы.


Пресс-служба ФК “Аврора”