ТИГИНА: “МОЖНО БЫЛО ВЕСЬ ЧЕМПИОНАТ НЕ ЗАБИТЬ, ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ЗАБИТЬ ПОБЕДНЫЙ ГОЛ”

Игрок “Авроры” Ольга Тигина подвела итого второго матча против пензенской “Лагуны” в котором ее команда смогла победить и продлить бронзовую серию до трех игр. 

– Это был очень важный матч для нас. Благодаря этой победе мы смогли продлить бронзовую серию до трех матчей. Сейчас у нас есть шансы взять третье место и это очень круто. Переиграли мы соперника или нет, не могу сказать – счет на табло. Мы понимали, что “мосты сожжены” и дороги назад у нас нет.  Сегодня приоритет был не на атаку, а на оборону. Дали акцент на защиту  и получилось так, что мы справились с этой задачей. 

Спасибо за поздравление. Я уже говорила до интервью, что можно было весь чемпионат не забивать, чтобы сегодня забить этот победный гол. Очень рада, что так получилось. Победа сегодня точно придаст сил и эмоциональный подъем тоже будет. “Лагуна” сильней на домашней арене, но в любом случае мы будем биться на победу.  Совсем не важно, что мы играем не в финале, а в матче за третье место. Любая победа будет очень ценна. 


Пресс-служба ФК “Аврора”