Кондратьев/Суханова: “Жаль, что выигрывать мы начали не вчера”

Старший тренер ФК “Аврора” Александр Кондратьев и капитан команды Линда Суханова подвели итог своего выступления в женском Кубке России. Их команда в матче за третье место смогла обыграть “Красную Каму” со счетом 8:0. 

Александр Владимирович Кондратьев, старший тренер ФК «Аврора»:
– На самом деле, что в полуфинале, что в матче за 3-е место нам встретились одинаковые команды. Просто вчера не удалось забить быстрый гол, мы втянулись в их игру, начали суетиться и поэтому не добились нужного результата. Комментировать нечего — не могу сказать, что легко, но вполне ожидаемо мы выиграли, хоть и не показали сверхигру. Забили свои голы, после которых стало легче играть, все пошло по накатанной. Я не верю в правило: «что не залетело вчера, залетело сегодня». Просто в прошлом матче нам не хватило свежести, концентрации. Это и отразилось на результате.

Линда Суханова, капитан ФК «Аврора»:
– Конечно, мы должны были сегодня побеждать — это удалось сделать, чем команда действительно рада. Жаль, что выигрывать мы начали не вчера, но все же важно было закончить сезон на положительной ноте, с победой. Спасибо девочкам, что постарались и не только одержали верх на соперником с крупным счётом, но и сохранили ворота в неприкосновенности.


Пресс-служба ЖМФК “Норманочка”